Творог | Кисломолочный продукт. Творог представляет собой белковый кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молока с последующим удалением сыворотки. Официально принято классифицировать творог, выработанный традиционным способом, по содержанию в нем жира. В соответствии с этим различают жирный, полужирный и нежирный творог. К полужирному относят также мягкий диетический творог 6 букв |
Творог | Кисломолочный продукт 6 букв |
Творог | Древнейший кисломолочный продукт, известный человечеству 6 букв |
Текила | Алкогольный напиток 6 букв |
Тархун | Прохладительный напиток 6 букв |
Тропик | "Экваториальный" газирован. напиток. 6 букв |
Тархун | Газированный зелёный напиток 6 букв |
Текила | Крепкий алкогольный напиток из Мексики 6 букв |
Текила | Крепкий алкогольный напиток из листьев голубой агавы 6 букв |
Текила | Этот напиток, изготавливаемый из кактусов, рекомендуют пить с лимоном и солью 6 букв |